AVISO DE PRIVACIDAD DE CLIENTES
En cumplimiento a la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) vigente en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de Hotel Posada XVII, con domicilio en: Calle 4 Sur No. 1103, Col. Centro Histórico, C.P. 72000, Puebla, Pue., y/o sus Unidades de Negocio en Puebla (todas en conjunto denominadas “Hotel Posada XVII”).

  1. ¿Qué información recopilamos? Hotel Posada XVII recaba sus datos personales en general mediante la utilización de nuestros servicios por vía telefónico o bien de manera personal, las cuales podrán incluir: (l) Datos personales como son su nombre, domicilio personal, fecha de nacimiento, número telefónico ya sea fijo o celular, Clave Única de Registro de Población (CURP), datos de sus credenciales de identificaron personal con fotografía y en caso de que emita factura adicionalmente a los datos enunciados recopilaremos su Cedula de Identificación Fiscal y/o Constancia de Situación Fiscal y (ll) Datos financieros relacionados con la información de sus Declaraciones de Impuestos, Estados Financieros y/o Estados de Cuenta Bancaria y referencias comerciales.

 

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medias de seguridad de confidencialidad para el tratamiento de los mismos, de conformidad con este Aviso de Privacidad.

  1. ¿Para qué  utilizamos su información? Los datos personales que recopilamos son para:

 

Hotel Posada XVII tratara los datos personales antes descritos para a): Fines de identificación y contacto, (b): Promocionar nuestros productos, (c): Llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial que tenga Hotel Posada XVII incluyendo facturación.

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (Articulo 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

  1. ¿Con quién compartimos su información? Hotel Posada XVII podrá compartir su información con uno o varios terceros, con quienes previamente hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencial y de protección de datos personales, así como las actividades de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual, por lo que Hotel Posada XVII podría incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s) con fines comerciales.  De igual manera, Hotel Posada XVII podrá compartir o transmitir sus datos personales a sus partes relacionadas y/o a administración interna y propósitos de análisis. Cualquier transferencia de datos personales que Hotel Posada XVII realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes y los receptores de los datos personales, están obligados a observar el presente Aviso.

 

Entendemos que usted ha otorgado a su consentimiento para el tratamiento y transferencia de sus datos personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad si usted no manifiesta su oposición a través de los medios que se ponen a su disposición y hacen de su conocimiento más adelante en este Aviso de Privacidad.

  1. ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales? Hotel Posada XVII tiene implementadas medias de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, aun tratándose de servicios que presentan las empresas controladoras, partes relacionados, subsidiarias o afiliadas de Hotel Posada XVII.

 

  1. ¿Cuál es el área de Hotel Posada XVII responsable del manejo y administración de los datos personales? El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: “Atención a Datos Personales”, cuya formaron parte de un archivo que contendrá su perfil.  Usted podrá solicitar que se modifique su perfil en cualquier momento a través de la cuenta de correo electrónico info@hotelposadaxvii.com, dicha solicitud deberá contener POR LO MENOS(A) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud,; (b) Los documentos que acrediten la identidad o , en su caso, la representación legal; (c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos y (d) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.  

Hotel Posada XVII, vía correo electrónico, le comunicara en un plazo no mayor a veinte (20) días, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada, a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, el Responsable procederá a poner a disposición del Titular, vía electrónico y previa acreditación  de la identidad del solicitante o del representante legal, según corresponda, los Datos solicitados.

Asimismo en cualquier momento y por los medios ya referidos, podrá revocar su consentimiento para el tratamiento y aprovechamiento de sus Datos Personales. Cuando el titular solicite la confirmación del cese del tratamiento de sus datos personales, el Responsable responderá expresamente a dicha solicitud por los mismos medios y dentro de los mismos plazos referidos en el antepenúltimo parrado, sin transcurrido el término que señala la Ley, Hotel Posada XVII no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

  1. Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se comunicara publicando una nota visible en nuestro Portal www.hotelposadaxvii.com ; Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad enviando una solicitud a nuestra cuenta de correo electrónico info@hotelposadaxvii.com

 

  1. Otras normatividades aplicables. Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet o por cualquier otro medio. Hotel Posada XVII se encuentra ubicado en Puebla y todos los asuntos en relación a este aviso son regidos por las leyes de México.  Si usted está ubicado está ubicado en algún otro país distinto de México y México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación presente Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).
Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 30/03/2016.
 
Usted manifiesta que los datos personales y datos financieros que son materia del presente Aviso de Privacidad, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que usted consiente a que Hotel Posada XVII lleve a cabo el tratamiento de los mismo son términos de la Ley y de este Aviso.

 

v class="row">